Как и любые весы производства BeeLove.pro могут быть настроены самостоятельно.
1. Установить весовую платформу в пустом состоянии. Повернуть все датчики вверх, нагрузку удалить.
1.1. ВАЖНО! GSM антенну весов необходимо полностью развернуть и отнести от весовой платформы как можно дальше в сторону или вверх.
2. С телефона хозяина отправить СМС "ZERO". Обратите внимание, обязательно большими буквами.
3. Весы проведут 100 раз чтение платформы. Вычислят среднее значение, сохранят его в энергонезависимой памяти и перезапустятся. Считанной значение нагрузки будет принято за нулевой вес.
4. Необходимо определиться с эталоном веса. Эталон желательно иметь гарантированный, не впитывающий влагу из воздуха. В моих условиях эталоном являюсь я. Взвешиваюсь на весах которым доверяю и записываю вес 94 кг. Или это может быть блин от штанги весом в 25 кг. Блин лучше, он не двигается ))).
5. Рекомендуется нагрузку устанавливать через какие то доски или фанеру. Это позволит равномернее нагрузить каждый датчик.
6.  Кладем эталон, блин от штанги (можно гирю) на лист лежащий на датчиках.
7. Даем весам длительное время поработать. Можно с интервалом минут в 5 выключать питание весов и подключать снова. После включения питания весы длительное вермя собирают и обрабатывают информацию и через 90 секунд записывают ее на сервер в интеренет.
8. Через 90 секунд после включения весов на них можно звонить и фиксировать вес по СМС.
9. Предположим, что данные собранные вами показывают, что весы рассчитали установленную нагрузку эталона как 28.3 кг.
10. Делим вес эталона с учетом веса досок на которые он установлен, например 25.2 кг. на зафиксированный вес 28.3 кг. Получаем 0.89 это коэффициент на который надо уменьшить наклон весовой характеристики весво.
11. С телефона хозяина отправляем СМС "KaL0.89" СМС должно быть набрано английскими символами первая и третья буквы большие, вторая маленькая. Значение коэффициента пересчета пишется слитно.
12. Если весы получили СМС с запросом и нашли в нем слово KaL то они выделят из сообщения множитель и умножат на него коэффициент наклона весовой характеристики. Результат будет сохранен в энергонезависимой памяти.

ВНИМАНИЕ! Процедура является опасной. Может вывести весы из строя. Пожалуйста применяйте аккуратно.
В случае возникновения вопросов обращайтесь к производителю.